Гражданским | Приёмная МВД

✞•°Cat°•✞

Освоившейся
Руководитель
В приёмную УМВД
по Нижегородской области

от имя и фамилия

Паспортные данные: А-ХХХХХХ

Телефон: игровой

Жалоба

Я,
пишите ваше ФИО (последнее при наличии), где находились, что нарушил гражданин или сотрудник гос.фракции, если знаете - указывайте имя, если нет - номера машины или особые опознавательные знаки, пишете что вы делали и в следствии каких действий произошла данная ситуация.

В силу вышесказанного, прошу пишете меру, которая должна быть проявлена по отношению к гражданину, на что ссылаетесь и т.д. .

Дата подачи жалобы ХХ.YY.ZZZZ г.

Подпись: роспись / расшифровка

В приёмную УМВД

по Нижегородской области г.Арзамас

от Экстаззи Андрюхи Васильевича

Паспортные данные: А - 1 298 719

Телефон: 55-77-55

Жалоба

Я, Экстаззи Андрюха Васильевич, 12.09.2026 г. в 23 часа 22 минуты переходил дорогу на регулируемом перекрестке у пассажа в городе Арзамас. Переходя дорогу на разрешающий сигнал светофора, мимо меня на высокой скорости проехал автомобиль «Тойота Марк 2» с государственным номером Р777ПМ | 45. Поскольку для пешеходов горел зеленый цвет светофора, водитель данного автомобиля нарушил правила ПДД.

На основании вышесказанного, прошу принять меры по факту моего обращения и привлечь нарушителя к ответственности.

Приложения:

Запись с камер наблюдения на перекрестке.

Дата 13.09.2026

Подпись: Посмотреть вложение 863661 / Экстаззи А.В.

Критерии к подаче заявлений:
Обязательно присутствие доказательств (фото/видео);
На доказательствах должно быть видно точное время нарушения (/c 60);
Вы должны знать место жительства/авто/паспорт или другие особые приметы гражданина;
Ваше заявление может быть отказано по любой причине (должны уведомить в ответе);
Жалобы имеют право проверять: Руководство МВД, командиры и их заместители.

Сверху Снизу